СМИ сообщают итоги исследования, проведенного американскими экспертами, которые пытались найти связь между процессом приготовления еды, а также рисками сердечно-сосудистых болезней у прекрасной половины человечества.
Эти риски были непосредственно связаны с процессом приготовления еды, у женщин, которые отказывались от затяжного приготовления еды, они снижались почти на треть.
«Во время проведения исследования, эксперты проанализировали медицинские показания более 2700 женщин, возрастом от 42-х до 52-х лет». Авторы работы считают, что женщины должны как можно меньше времени коротать у плиты, если они намерены сохранить в хорошем состоянии свою сердечно-сосудистую систему.
Напомним, ранее медики заявили, что влияние золота на чрезмерно активную нервную систему сказывается крайне негативно. Металл запускает процесс возбуждения и приводит к сбоям в работе нервной системы – торможению и снижению уровня процесса обмена веществ в организме и провоцирует депрессивные состояния.
Инф. potok.ua
|
Новости рубрики:
Comment distinguer les champignons comestibles des champignons vénéneux : conseils pour les débutants
![]() Укрепление здоровья ребенка через массаж и гимнастику ![]() Эффективные разгрузочные дни ![]() Эффективное питание для снижения веса ![]() Почему вес не уходит: распространенные ошибки ![]() What foods will help stop hair loss ![]() Метод питания Дюкана: основы и этапы ![]() Энергетическая ценность продуктов: что важно знать ![]() |
