СМИ сообщают итоги исследования, проведенного американскими экспертами, которые пытались найти связь между процессом приготовления еды, а также рисками сердечно-сосудистых болезней у прекрасной половины человечества.
Эти риски были непосредственно связаны с процессом приготовления еды, у женщин, которые отказывались от затяжного приготовления еды, они снижались почти на треть.
«Во время проведения исследования, эксперты проанализировали медицинские показания более 2700 женщин, возрастом от 42-х до 52-х лет». Авторы работы считают, что женщины должны как можно меньше времени коротать у плиты, если они намерены сохранить в хорошем состоянии свою сердечно-сосудистую систему.
Напомним, ранее медики заявили, что влияние золота на чрезмерно активную нервную систему сказывается крайне негативно. Металл запускает процесс возбуждения и приводит к сбоям в работе нервной системы – торможению и снижению уровня процесса обмена веществ в организме и провоцирует депрессивные состояния.
Инф. potok.ua
|
Новости рубрики:
Hamilelikle ilgili mitler: bilmeniz gerekenler
![]() Kam reikalingas plaukų serumas ir kaip išsirinkti geriausią ![]() Różnorodność metod antykoncepcyjnych i ich cechy ![]() Por qué crece la barriga: razones y qué hacer al respecto ![]() Как питаться и худеть одновременно ![]() Pomodori: leader tra gli alimenti sani ![]() Gâteau aux myrtilles et à la vanille ![]() Milch: alte Tradition und moderne Kontroverse ![]() |
