
06 дек, 19:24
.jpeg)
СМИ сообщают итоги исследования, проведенного американскими экспертами, которые пытались найти связь между процессом приготовления еды, а также рисками сердечно-сосудистых болезней у прекрасной половины человечества.
Эти риски были непосредственно связаны с процессом приготовления еды, у женщин, которые отказывались от затяжного приготовления еды, они снижались почти на треть.
«Во время проведения исследования, эксперты проанализировали медицинские показания более 2700 женщин, возрастом от 42-х до 52-х лет». Авторы работы считают, что женщины должны как можно меньше времени коротать у плиты, если они намерены сохранить в хорошем состоянии свою сердечно-сосудистую систему.
Напомним, ранее медики заявили, что влияние золота на чрезмерно активную нервную систему сказывается крайне негативно. Металл запускает процесс возбуждения и приводит к сбоям в работе нервной системы – торможению и снижению уровня процесса обмена веществ в организме и провоцирует депрессивные состояния.
Инф. potok.ua
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/381090.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua