Исследование ученых английского университета показало, что между употреблением в пищу каш и хлеба существует непосредственная связь с количеством лет жизни, а также понижением вероятности заболевания некоторыми из болезней.
Специалисты рекомендуют начинать день с хлеба или каши, которые содержат клетчатку зернового типа, так как она является основой долгой и здоровой жизни.
Подобные выводы базируются на исследованиях, проведенных на более чем 367 тысячах человек различного возраста и пола.
Те, кто употребляет 40 грамм цельных злаков ежедневно, менее подвержены риску преждевременной смерти, респираторным заболеваниям, диабету, раку, чем те, кто избегает цельнозерновых в своем рационе.
За счет содержания большого количества клетчатки, антиоксидантов и минералов в хлебе и кашах, данные продукты обладают противовосполительным свойством.
Инф. jenskiy-sayt.com
|
Новости рубрики:
Efektyvūs patarimai, kaip užtikrinti ilgalaikį odos lygumą
Sekrety pielęgnacji: umiejętności każdej kobiety Maquillaje: los secretos de la juventud Эффективные низкоуглеводные диеты Istruttore di yoga: come fare la scelta giusta Правильное питание при диабете: как составить рацион Японская диета Линчджи: секрет стройности и здоровья Секреты похудения по японски: окинавская диета |