Суп Павеза — блюдо, которое может показаться неприметным, но в действительности оно представляет собой сытный и восхитительно вкусный обед. И при этом готовится оно с удивительной легкостью и быстротой! Для одной порции вам потребуется всего:
1 яйцо
2-3 ломтика белого хлеба
2 столовые ложки мясного бульона
1 столовая ложка тертого сыра
свежий рубленый зеленый лук
Приготовление этого восхитительного супа также не требует усилий:
Намазанные маслом ломтики белого хлеба обжариваются и затем укладываются в огнеупорную посуду. Затем следует залить бульоном и добавить сырое яйцо.
Суп помещается в духовку, и, когда белок затвердеет, его подают, посыпанным тертым сыром и украшенным мелко нарезанным зеленым луком. Это блюдо не только удовлетворит ваши вкусовые рецепторы, но и станет идеальным вариантом для тех, кто ценит простоту и быстроту приготовления.
e-news.com.ua