Живой квас (который получен в результате естественного брожения) полезен для организма и положительно влияет на его иммунитет. Квас, который хранится больше 3-х недель, не может быть живым. Такой напиток - сплошная химия. Живой кофе.
Такой статус может получить тот кофе, который обжарен недавно. Живым этот напиток остается месяц после обжарки.
В течение этого периода сохраняются все его полезные свойства. Больше всего сохранность и качество полезных веществ зависят от способа сорта и способа обжарки. Сам себе кофе, каким бы ни был насыщенным и полезным, здоровым напитком не назовешь.
Живое масло – это масло холодного отжима. Такой продукт защищает сосуды и сердце, помогает работе мозга, а также благотворно сказывается на женском здоровье. Минус такого масла - его нельзя жарить.
Инф.qwoman.ru
e-news.com.ua