• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Названы продукты, которые опасно совмещать с чаем

    Опубликовано: 2021-05-29 10:28:17

    Чай — один из самых популярных напитков в мире Однако есть общепринятые сочетания, которых следует избегать. Например, такая известная «пара» как чай с сахаром не очень полезна. Некоторые ученые считают, что у человека развивается онкология в случае употребления чая и сахара одновременно.


    Молоко в чае снижает количество природных антиоксидантов, которые в нем есть. Эти катехины борются с онкологией, диабетом. Чай с лимоном полезен только в случае, если добавлять лимон в остывший чай, так как витамин С разрушается при высоких температурах.


    По чаю с медом отдельная история, так как мед при сорока градусах теряет свои полезные свойства. А вот при температуре 60 градусов мед превращается в канцероген, вызывающий рак.


    Напомним, чаи с жиросжигающим эффектом можно пить как горячим, так и холодными. Они хороши тем, что почти не содержат калорий, но при этом заполняют желудок, подавляют аппетит и стимулируют обменные процессы.


    Напомним также, ученые Тегеранского университета выяснили, что люди, которые любят пить очень горячие напитки, длительное время, чаще болеют раком пищевода. К этому приводит высокая температура напитка.

    lady.siteua.org

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.