Результаты исследования, представленного накануне на заседании Американской ассоциации исследований раковых заболеваний, свидетельствуют о том, что наличие витамина Е в крови понижает шансы заболевания раком на 50%. Ученые обнаружили, что форма витамина Е наилучшим образом усваиваемая организмом это
Она содержится не в пищевых добавках, а в таких продуктах, как семена подсолнечника, шпинат, миндаль и сладкий перец. Витамин Е способствует предотвращению рака мочевого пузыря и предстательной железы. Ежегодно, от рака мочевого пузыря умирают 12.500 американцев.
Для предотвращения заболеваний, врачи рекомендуют употреблять около 50 миллиграмм
|
Новости рубрики:
Ce que les femmes portent pour se démarquer
![]() Хода жінки може розповісти більше, ніж здається ![]() Mity dotyczące wizji: co jest prawdą, a co mitem ![]() Как правильно дегустировать вино ![]() Ученые используют вирус для борьбы с раком ![]() Что говорит о человеке цвет автомобиля ![]() Как храп может способствовать развитию рака ![]() Mythes sur le mariage civil : ce qui est vrai et ce qui est une idée fausse ![]() |
