Социологи установили, что в последнее время работники офисов все чаще отказываются от полноценного обеда в пользу перекусов за рабочим столом. Специалисты очень обеспокоены этим, пишет mobus.
Стрессы и большой объем работы все чаще заставляют людей отказываться от полноценного часового перерыва на обед и перекусывать прямо на рабочем месте. Особенно негативно данная тенденция отражается на тех работниках, которые занимаются физическим трудом.
Опрос показывает, что 7% офисных служащих совсем не прекращают работать во время обеденного перерыва. «При этом 79% питаются как попало», - пояснили исследователи.
На сегодняшний день средняя продолжительность обеденного перерыва не превышает 29 минут.
Специалисты предупреждают, что такие перекусы без отрыва от работы крайне негативно влияют на пищеварение. Каким бы загруженным ни был ваш рабочий день, необходимо в любом случае устраивать себе перерыв и обедать
|
Новости рубрики:
Cómo la comida afecta las emociones de los hombres
![]() Как выбрать детский лагерь для летнего отдыха ![]() Öpüşme: Sanat ve Tutku ![]() Женщина в бизнесе: мифы и реальность ![]() Как правильно обустроить детскую комнату ![]() How the brain perceives male and female bodies ![]() Что помогает справляться с болью, но только в экстренных ситуациях ![]() Загадочные аспекты хиромантии ![]() |
