Хочешь быть стройной, попробуй мою диету:
Результат до -5кг за неделю.
Завтрак
Либо: мюсли, 250 гр фруктов и 150 гр нежирного йогурта.
Либо: кусок хлеба с тонким ломтиком ветчины, овощи;
2-й завтрак
До и после обеда можно есть кислую или обычную капусту в любом количестве.
Обед
Либо: салат из капусты (+ добавляем салат любые ингредиенты: морковь, помидоры, редис, огурец и.т.д.), 1 яйцо и 100 гр рыбы.
Либо: салат из капусты с яблоком и тертой морковью.
Ужин
Либо: квашеная капуста с 200 гр отварного рыбного филе
Либо: суп из 150 гр кислой капусты, 2 клубней картофеля и 500 мл овощного бульона.
КАПУСТА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
(лучше всего подходят красные стручки)
на 1 порцию:
1 луковица
150 гр кислой капусты
соль
молотый черный перец
1 ст. ложка рубленой зелени
1 стручок красного сладкого перца
100 гр филе индейки
1стол. ложка растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде. Выложить капусту, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Посыпать перцем и петрушкой, по желанию слегка посолить.
2.Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать широкими полосками. Филе индейки нарезать очень тонкими и длинными полосками, посолить и нанизать на деревянные шампуры попеременно со сладким перцем. Разогреть на сковороде с покрытием растительное масло и жарить шашлычки из индейки по 4 мин с каждой стороны. Подать с капустой
Инф. kleopa.ru