• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • 8 причин употреблять в пищу желатин

    Опубликовано: 2020-05-17 14:28:29

    Учёные сравнили полезные свойства желатина и коллагена и назвали 8 причин, для того чтобы употреблять первый продукт в пищу.

    Специалисты уточнили, что предпочтение нужно отдавать здоровым продуктам-источникам, а не жевательным конфетам или зефиру.

    Кроме того, по некоторым данным, этот продукт помогает в борьбе с депрессией, поскольку благоприятно воздействует на мозг, вырабатывая гормоны "радости и счастья".

    Выделенные экспертами полезные свойства желатина следующие:

    1. Он улучшает здоровье и внешний вид кожи.

    2. Обеспечивает организм белком, не содержащим жиры.

    3. Помогает пищеварительной системе, стимулируя выработку желудочного сока.

    4. Ослабляет боли в суставах, спровоцированные воспалительными процессами.

    5. Помогает контролировать уровень сахара в крови.

    6. Поддерживает здоровье костей, помогая усваивать кальций.

    7. Улучшает сон благодаря содержащемуся в желатине глицерину.

    8. Помогает снизить лишний вес, так как является низкокалорийным продуктом.

    nedug.ru

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.