Вещества, содержащиеся в винограде, способны предотвратить развитие рака, считают врачи израильской клиники «А-Шарон».
Ученые изучили влияние ресвератрола, содержащегося в винограде и виноградной лозе, на раковые клетки толстой кишки человека. Специалисты установили, что данное вещество обладает свойствами, которые замедляют развитие раковых клеток на 40%, а также приводят к их разрушению.
Эксперты подчеркнули, что в исследовании была использована высокая концентрация ресвератрола и употребление винограда в обычном виде не поможет вылечить больных раком. На основании результатов исследования ученые намерены создать лекарственный препарат от рака.
|
Новости рубрики:
Sigaranın embriyo gelişimi üzerindeki etkisi
![]() Kodėl daugiavaikės motinos rečiau serga ![]() Brak mięsa przyspiesza starzenie ![]() Cómo alargar la vida y hacerla más sana ![]() Изменения в организме женщины во время беременности ![]() Un nuovo modo per combattere il fumo ![]() Comment le café affecte-t-il la conception ? ![]() Способы увеличения груди: какие методы выбрать ![]() |
