Вещества, содержащиеся в винограде, способны предотвратить развитие рака, считают врачи израильской клиники «А-Шарон».
Ученые изучили влияние ресвератрола, содержащегося в винограде и виноградной лозе, на раковые клетки толстой кишки человека. Специалисты установили, что данное вещество обладает свойствами, которые замедляют развитие раковых клеток на 40%, а также приводят к их разрушению.
Эксперты подчеркнули, что в исследовании была использована высокая концентрация ресвератрола и употребление винограда в обычном виде не поможет вылечить больных раком. На основании результатов исследования ученые намерены создать лекарственный препарат от рака.
|
Новости рубрики:
Comment distinguer les champignons comestibles des champignons vénéneux : conseils pour les débutants
![]() Укрепление здоровья ребенка через массаж и гимнастику ![]() Эффективные разгрузочные дни ![]() Эффективное питание для снижения веса ![]() Почему вес не уходит: распространенные ошибки ![]() What foods will help stop hair loss ![]() Метод питания Дюкана: основы и этапы ![]() Энергетическая ценность продуктов: что важно знать ![]() |
