Считается, что продукты с высоким содержанием клетчатки положительно влияют на работу сердца. Шведские медики доказали, что эти продукты заметно снижают риск возникновения сердечного приступа, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Ученые решили провести исследование, в котором принимало участие 26 000 человек, и выяснилось, что те, кто питается продуктами с высоким содержанием клетчатки, на 25% меньше подвержены риску развития болезней сердца и возникновения сердечного приступа.
Продукты, обогащенные клетчаткой, снижают уровень холестерина в крови, что препятствует образованию бляшек в кровеносных сосудах, которые впоследствии становятся причиной нарушения работы сердца.
К продуктам с высоким содержанием клетчатки можно отнести овощи, фрукты, цельнозерновой хлеб, бобовые, арахис и миндаль
|
Новости рубрики:
Sigaranın embriyo gelişimi üzerindeki etkisi
![]() Kodėl daugiavaikės motinos rečiau serga ![]() Brak mięsa przyspiesza starzenie ![]() Cómo alargar la vida y hacerla más sana ![]() Изменения в организме женщины во время беременности ![]() Un nuovo modo per combattere il fumo ![]() Comment le café affecte-t-il la conception ? ![]() Способы увеличения груди: какие методы выбрать ![]() |
