Польза вина для сердца была доказана учеными уже неоднократно. Не менее полезна для сердечно-сосудистой системы и рыба. Ученые уверяют, что употребление этих продуктов вместе окажет на здоровье человека еще более заметный положительный эффект, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Специалисты провели исследование с участием более 1500 человек в возрасте 26-65 лет из Италии, Бельгии и Англии.
Оказалось, что умеренное употребление вина (для женщин - один стакан в день, для мужчин - 2) позволяет увеличить содержание омега-3 жирных кислот и красных кровяных телец в крови. Также омега-3 содержится в лососе и скумбрии.
Известно, что эти жирные кислоты способствуют улучшению работы сердца и снижают риск развития сердечной недостаточности.
Ученые считают, что если включить в свой ежедневный рацион рыбу с вином, то это окажет на работу сердечно-сосудистой системы еще более заметное положительное влияние
|
Новости рубрики:
Efektyvūs patarimai, kaip užtikrinti ilgalaikį odos lygumą
Sekrety pielęgnacji: umiejętności każdej kobiety Maquillaje: los secretos de la juventud Эффективные низкоуглеводные диеты Istruttore di yoga: come fare la scelta giusta Правильное питание при диабете: как составить рацион Японская диета Линчджи: секрет стройности и здоровья Секреты похудения по японски: окинавская диета |