• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Макароны и приправы к ним: что важно знать

    Опубликовано: 2016-05-08 21:24:50
    Макароны принято считать чрезвычайно калорийным и вредным блюдом. Но это мнение стоит опровергнуть, поскольку сложно найти лучший источник сложных углеводов с таким же низким содержанием жиров.

    Существует огромное количество видов макарон: спагетти, ракушки, толстые трубчатые макароны, спирали. Все они приблизительно равнозначны по содержанию питательных веществ, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Разных соусов и приправ к макаронам придумано невероятно много. К сожалению, большая часть из них содержит избыточное, неприемлемое количество жиров. Сливочные соусы и подливки не подходят людям, ведущим здоровый образ жизни. Отдавать предпочтение нужно томатным и чесночным соусам, приготовленным без мяса, и обязательно тщательно следить за их составом, не употребляя те, что содержат излишние граммы жира.

    Макароны без сыра — не макароны? Это не так. Существует очень много приправ, с помощью которых можно придать оригинальный и пикантный вкус макаронам, не насыщая их жиром. Если все же отказаться от посыпания сыром сложно, нужно стараться использовать нежирные и ароматные его сорта. Сыр обязательно должен быть свежим, тогда даже небольшое его количество придаст макаронам необходимый вкус и запах.

    Разогревать макароны нужно в микроволновой печи или на сковороде с антипригарным тефлоновым покрытием, поскольку если использовать традиционный способ поджарки их в масле, то они впитают в себя очень большое количество жира.

    Инф. sportzal.com

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.