Суши-диеты, стали очень популярны у желающих избавиться от лишнего веса. Диетологи считают суши – здоровой пищей, содержащей витамины, микро и макроэлементы, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Рассмотрим составные компоненты суши.
Рис - источником сложных углеводов и клетчатки. Клетчатка играет роль метлы, которая удаляет из организма шлаки и токсины. Углеводы служат источником энергии, необходимой для жизнедеятельности человеческого организма.
Морепродукты малокалорийны. Они обеспечивают организм белками и минералами: йод, цинк, калий, фосфор, витаминами группы В. А жирные кислоты омега-3 необходимы для нормальной деятельности сердечнососудистой системы.
Водоросль нори - источник йода, кальция и железа, необходимых, для скелета и кровеносной системы. В ней также много витаминов В12.
Соя входит в состав соуса. Соевые бобы содержат крахмал и полиненасыщенные жиры. В них также содержатся клетчатка, витамины группы В и много минеральных веществ.
Васаби - источник витамина С.
Инф. dietolog.com.ua
|
Новости рубрики:
Efektyvūs patarimai, kaip užtikrinti ilgalaikį odos lygumą
Sekrety pielęgnacji: umiejętności każdej kobiety Maquillaje: los secretos de la juventud Эффективные низкоуглеводные диеты Istruttore di yoga: come fare la scelta giusta Правильное питание при диабете: как составить рацион Японская диета Линчджи: секрет стройности и здоровья Секреты похудения по японски: окинавская диета |