Уже сообщалось, что продукты, которые содержат пищевые волокна (лигнина, клетчатки, пектина) уменьшают частоту возникновения злокачественных опухолей органов пищеварения, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Кроме того, исследователи утверждают, что женщинам постклимактерического периода необходимо добавить в рацион продукты с высоким содержанием лигнина для профилактики заболевания раком молочной железы.
Известно, что соединения эстрогена провоцируют образования опухолей молочной железы. А лигнин, который в большом количестве содержится в льняном масле, имеет свойство связывать и таким образом нейтрализовать эти соединения, что таким образом снижает вероятность заболевания.
Инф. potok.ua
|
Новости рубрики:
Bulimia: una solución en tratamiento colaborativo
Риски и последствия пластической хирургии Aumentare il metabolismo: piccoli passi per grandi cambiamenti Безопасность и долгосрочные последствия грудных имплантов Красота и гармония: секреты идеальных коленей Méthodes efficaces de perte de poids : réalité et mythes Эстетика и здоровье: взгляд в будущее Секрет здоровья: пробиотики и пребиотики |