Уже сообщалось, что продукты, которые содержат пищевые волокна (лигнина, клетчатки, пектина) уменьшают частоту возникновения злокачественных опухолей органов пищеварения, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Кроме того, исследователи утверждают, что женщинам постклимактерического периода необходимо добавить в рацион продукты с высоким содержанием лигнина для профилактики заболевания раком молочной железы.
Известно, что соединения эстрогена провоцируют образования опухолей молочной железы. А лигнин, который в большом количестве содержится в льняном масле, имеет свойство связывать и таким образом нейтрализовать эти соединения, что таким образом снижает вероятность заболевания.
Инф. potok.ua
|
Новости рубрики:
Šokoladas nuo senėjimo: mokslo laimėjimas
![]() Полезные витамины для гармоничной жизни ![]() Аллергический ринит: как справиться с неприятными симптомами ![]() Энергетики и здоровье зубов: что нужно знать ![]() Почему чувствуем себя сонными ![]() Cómo elegir el ketchup adecuado para la salud ![]() Питание для стройного силуэта ![]() Bioprodotti: pro e contro ![]() |
