• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Постные голубцы с грибами: вкус и польза

    Опубликовано: 2023-12-31 16:08:37

    Высококачественная постная еда не только соответствует требованиям поста, но и приносит удовольствие своим великолепным вкусом. Мы предлагаем вам прекрасный рецепт постных голубцов с грибами, который порадует вас изысканным сочетанием ингредиентов. Для приготовления этого блюда вам понадобятся всего лишь несколько простых компонентов:

    12 капустных листьев
    400 г картошки
    300 г грибов
    1 луковица
    1 морковь
    200 г томатной пасты
    1 лавровый лист
    укроп
    соль по вкусу
    растительное масло для обжаривания
    Приготовление:

    Картошку варим в подсоленной воде. После готовности слить воду и размять картошку в пюре. Натираем морковь на терке, порезаем лук и грибы. Обжариваем все на сковороде до золотистой корочки. Добавляем грибную смесь к картофельному пюре и тщательно перемешиваем.

    Отделяем капустные листья, удаляем грубые прожилки и варим в воде до мягкости.

    Начиняем листья картофельно-грибной смесью, формируем голубцы.

    На сковороде с растительным маслом обжариваем голубцы с обеих сторон.

    Выкладываем голубцы в кастрюлю. В воду от капустных листьев добавляем томатной пасты, немного соли. Заливаем голубцы, чтобы жидкость слегка прикрывала их. Посыпаем зеленью.

    Тушим на медленном огне в течение 20-25 минут.

    Наслаждайтесь этим восхитительным блюдом, которое сочетает в себе великолепный вкус и полезность для тех, кто соблюдает пост!

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.