Американские эксперты, имеющие ученую степень, на днях заявили, что ряд кишечных бактерии, им известных, влияет на образование вкусовых качеств человека, в результате повышая его вес. По их мнению, бактериологические продукты размножаются только при попадании в организм отдельных продуктов питания.
Еще одним удивительным открытием стало то, что страсть человека к употреблению определенных продуктов питания может быть передана по наследственной ветке следующему поколению. В своих выводах американские специалисты имеют полную уверенность, подтвержденную информацией от научных исследований, проведенных ими ранее.
Напомним, что кишечник человека, работающий в нормальном режиме, содержит в себе от трехсот до одной тысячи различных бактерий, масса которых может достигать одного килограмма, но, чаще всего, она ограничена несколькими граммами.
e-news.com.ua