Употребление вредных продуктов питания делает людей ленивыми и не интересующимися чем-либо в научном и техническом плане.
Это исследование ученых в очередной раз подтвердило мнение о вреде продуктов питания, приготовленных быстрым способом в микроволновой печи или духовке, преимущественно из теста. Исследователь задался вопросом, что именно заставляет человека лениться и дестабилизировать эмоции.
Руководитель исследовательской группы отметил, что человек становится ленивым, когда употребляет вредную пищу, к примеру, различные булочки, гамбургеры и чизбургеры с высоким содержанием сахара.
В опубликованных на страницах издательства результатах эксперимента ученые детально рассказали о вреде пищи, которую предлагают людям рестораны и кафетерии быстрого питания.
Исключение из рациона данных продуктов способствует восстановлению работоспособности с исключением лени, как дестабилизирующего фактора.
e-news.com.ua