• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Самые полезные виды морепродуктов

    Опубликовано: 2020-03-22 17:08:52

    Эти морепродукты следует включить в свой зимний рацион. Употребление в зимнее время морепродуктов, которые содержат белок, витамин D и омега-3 жирные кислоты, может снизить риск сердечных приступов и инсультов, а также ускорить работу мозга и укрепить иммунитет.


    Питательные вещества в рыбе и моллюсках станут полезными не только для взрослых, но и для детей.


    Предлагаем топ-9 морепродуктов, которые следует включить в свой зимний рацион.


    Тунец. В нем содержится большое количество витаминов, фосфора и других полезных микроэлементов. Рыба станет полезной для работы мозга.


    Сельдь Норск Деликатессе. Ее ловят строго с конца мая по конец июня в Северном море. В это время сельдь очень богата маслами.


    Сибас и дорадо. Содержат большое количество жирных кислот типа Омега-3 и легкоусвояемый белок.


    Морской гребешок. Содержит много аминокислот и микроэлементов. Моллюски легкие в приготовлении.


    Креветка. В этом морепродукте есть много протеинов, которые очень полезны для здоровья человека. Креветки богаты на витамин Е и являются источником белка. Главное при употреблении креветок — не переедать.


    Устрицы. Суточная норма витаминов для человека достигается употреблением 6−12 моллюсков.


    Осьминог. Этот деликатес богат полезным белком. Его особенностью является приятный сладковатый вкус.


    Кальмар. Источник магния, витамина Е и цинка.


    Лобстер. Богат протеином и минеральными солями, источник невредного холестерина.

    lady.siteua.org

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.