Женщины, съедающие в день три или более чашки супа «мисо», о снижают риск заболевания раком груди на 40% – заявили в среду японские исследователи. Национальное японское блюдо «мисо» включает соевую пасту. Разведенную бульоном, а также морские водоросли, овощи и бобы.
Как сообщает агентство Reuters, решающее значение, по мнению представителей национального ракового центра, имеет соя. Именно благодаря входящем в ее состав фитокомпоненту под названием «исофлавонес», японки имеют более низкие показатели по раку груди, чем скажем европейские женщины.
По своей структуре исофлавонес напоминает гормон эстроген, но ослабленной формы.
|
Новости рубрики:
Почему человеческая беременность длится девять месяцев
Faut-il inviter des stars à son mariage ? Celebrities at a wedding: how to choose and not make a mistake Чем занять ребенка дома: идеи для совместного творчества Влияние характера на продолжительность жизни Warum haben Frauen während der Schwangerschaft ungewöhnliche Wünsche? Zmiany, które mogą Cię zaskoczyć w czasie ciąży È possibile fare sesso durante le mestruazioni? |