Белки особенно важны для питания будущей мамы, так как они создают клетки нового ребенка. Неправильное потребление белков, также как несоответствующее потребление калорий, может привести к тому, что ребенок будет меньше нормального. Поэтому-беременные женщины должны пробовать потреблять 100 грамм белка в сутки.
Женщины, страдающие тошнотой и рвотой, нуждаются в большем количестве белка по четыре порции в день.
При подсчете порции белка, необходимо учесть белки, которые находятся в продуктах, содержащих кальций: стакан молока и около 30 г сыра доставляют. 1/3 порции белка; стаканчик йогурта — 1/2 порции; 100 г консервированного лосося равны 1 порции белка.
Если в конце дня вы заметите, что не хватает половины или даже целой порции, можете это быстро восполнить, съедая: салат из яйца — 1/2 порции белка; двойной молочный коктейль — 1/3 порции белка или 300 г нежирного домашнего творога со свежими фруктами, изюмом, корицей или порезанным помидором.
Белок содержат многие продукты: молоко, творог, нежирный йогурт, сыр, тунец, куриное или индюшиное мясо без кожи, рыба, креветки, крабы, омары, нежирная говядина, телятина, ягнятина, свинина, орехи, яйца в крутую, проросшие зерна.
Беременным женщинам нельзя использовать в пищу жидкие или сыпучие высокобелковые добавки, так как они вредны
|
Новости рубрики:
Una selección de tratamientos para mantener una piel joven: desde masajes hasta cuidados integrales
Основы лечебного питания и его значение для здоровья Come proteggere le labbra quando fa freddo Продукты, помогающие естественно снизить вес Как сбросить до 12 кг за 6 дней с помощью французского подхода Pourquoi attendre des garçons peut être plus difficile pour les femmes enceintes Фрукты и мед: двухдневная программа для снижения веса Польза отрубей для организма и их роль в рационе |