Салаты – это блюдо, без которого не обходится ни один стол. В любой стране существуют свои национальные рецепты салатов, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
У нас привыкли делать и кушать оливье и шубу. Но мало кто задумывается над высокой калорийностью таких салатов и той тяжестью, которая появляется после обильного потребления майонеза и смешанных продуктов.
Лучшие салаты должны содержать в себе витамины и быть легкими для желудка. По этой причине лучше кушать салаты овощные, можно с добавлением рыбных консервов или отварной куриной грудинки. Главное, заправлять правильным соусом. К примеру, растительные масла, будь то подсолнечное или оливковое – идеальный вариант заправки. Сметана тоже допустима, но увлекаться ею не стоит. От майонеза лучше избавиться вовсе, но если вам тяжело, то есть один хитрый секрет: смешайте йогурт без фруктовых добавок с несколькими каплями соевого соуса.
Лучшие салаты должны помогать здоровью и не увеличивать вес.
Инф. ooho.ru
e-news.com.ua