Чтобы сберечь как можно больше витаминов в свежих продуктах, необходимо их заморозить или законсервировать. Но даже такие способы не позволяют в условиях дома добиться их 100% сохранения. Каждая хозяйка понимает, что, используя для приготовления еды содержимое морозильника, можно не надеяться уберечь все необходимые для здоровья витамины и микроэлементы. Кроме того, даже в свежих продуктах, а тем более сезонных, полезные вещества со временем разрушаются, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Испанские ученые создали новую технологию переработки свежих фруктов и овощей, которая позволяет сохранить все существующие в них витамины и микроэлементы. Из 100 г свежего сырья получается 15 г сухого порошка.
Исследовав полученный в результате новой технологии фруктово-овощной порошок, эксперты ВОЗ уверенно заявили, что данный продукт полезен для здоровья человека и поднимает его иммунитет.
С помощью чудесного порошка можно легко восполнять недостающий уровень микроэлементов и витаминов в организме, просто посыпав им пищу или растворив в воде, молоке, чае и др. Особенно полезен он будет для людей, отказавшихся от употребления растительной пищи.
|
Новости рубрики:
Профилактика вирусных гепатитов: что нужно знать
Новый подход к лечению рака предстательной железы Lebensmittel, die Müdigkeit verursachen Как изменился состав яиц за последние годы Как антибиотики влияют на вес и здоровье Fragrant pumpkin bread with cinnamon and seeds Veiksminga burnos priežiūra: sveikų dantų ir dantenų paslaptys Зачем организму необходима вода |