У людей, которые ими пользуются, не хватает белка в организме из-за употребления мяса, которое подвергалось обработке.
Также на столе таких личностей почти не бывает фруктов, овощей и цельных злаковых культур. Зато они много потребляют сахар и сладкие напитки, что здоровью только вредит. Такие выводы сделали учёные из Университета Тафта.
Они отметили, что продуктовые талоны просто не обеспечивают людей, у которых низкий доход. Полноценно пообедать или поужинать не получается благодаря им.
Это скорее перекус, который при постоянном употреблении приводит к негативным изменениям в организме. Такие результаты эксперты смогли вывести после опроса более, чем сотни миллионов человек. Специалисты призвали усовершенствовать систему продуктовых талонов, чтобы не обманывать таким образом потребителя.