Недавно диетологи опытным путем сломали сложившиеся стереотипы о продуктах, помогающих снизить риск ожирения. Оказалось, что такие калорийные орехи, как арахис и фундук весьма полезны для людей, следящих за своей фигурой, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Проведенные эксперименты показали, что, несмотря на высокое содержание в орехах жиров в соединении с белками, люди, ежедневно употребляющие эти плоды на 5%. избавляются от риска ожирения.
Кроме того, орехи отнесены к компонентам здорового питания, так как они предотвращают онкологические заболевания, диабет, а также способствуют укреплению сердечной мышцы.
Тем не менее, на лидирующих позициях для желающих похудеть остаются такие полезные продукты, как грейпфрут, за счет большого количества натрия, притупляющий чувство голода. Минимальную и даже отрицательную калорийность имеет сельдерей.
Капуста позволяет долго сохранять ощущение комфортной сытости. Петрушка и крапива улучшают метаболизм и сжигают лишние жиры.
|
Новости рубрики:
Efektyvūs patarimai, kaip užtikrinti ilgalaikį odos lygumą
Sekrety pielęgnacji: umiejętności każdej kobiety Maquillaje: los secretos de la juventud Эффективные низкоуглеводные диеты Istruttore di yoga: come fare la scelta giusta Правильное питание при диабете: как составить рацион Японская диета Линчджи: секрет стройности и здоровья Секреты похудения по японски: окинавская диета |