Зеленая диета рассчитана на 10 дней и предполагает употребление, в основном, зеленых овощей и фруктов, что насыщает организм полезными витаминами и микроэлементами.
Основные продукты: яблоки, огурцы, зеленый перец, кабачки, киви, петрушка, укроп, шпинат, лук, спаржа, капуста и другие. Также разрешается употреблять в небольших количествах яйца, морепродукты, куриное мясо, сою и бобовые. Эти продукты содержат белок и полезные жирные кислоты.
Меню зеленой диеты:
Завтрак: зеленый чай, 100 г нежирного творога/йогурта или одно яйцо и яблоко, киви или виноград
Обед: 200 г отварного куриного мяса или отварной рыбы, салат из зеленых овощей
На 1, 4, 7 и 9 дни диеты ешь на обед тушеные кабачки с луком и укропом.
Ужин: отварные или приготовленные на пару кабачки
На 1, 4, 7 и 9 дни диеты - 200 г отварного куриного мяса или отварной рыбы, салат из зеленых овощей.
|
Новости рубрики:
Естественный способ сохранить здоровье детских глаз
Натуральный помощник в борьбе с раковыми заболеваниями Как приготовить уходовый скраб в домашних условиях Jak pomóc dziecku z zatkanym nosem Как очистить организм с помощью сбалансированного питания Как использовать накладные ресницы для создания выразительного взгляда Продукты, которые поднимают настроение и укрепляют здоровье Come introdurre gli alimenti complementari in autunno |