Чем больше рыбы вы едите, тем медленней бьется ваше сердце, предположили исследователи. Этот факт может объяснить, почему употребление рыбы, снижает вероятность внезапной смерти, которая нередко связана с учащенным сердцебиением, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Эти выводы основаны на исследовании примерно 10 000 пожилых людей без признаков сердечных заболеваний.
Ученые отметили, что увеличение количества потребляемой рыбы в неделю, сказывалось на частоте сердцебиения в сторону уменьшения.
Данные открытия укрепляют мнение о том, что рыба должна быть главным диетическим компонентом
|
Новости рубрики:
Efektyvūs patarimai, kaip užtikrinti ilgalaikį odos lygumą
Sekrety pielęgnacji: umiejętności każdej kobiety Maquillaje: los secretos de la juventud Эффективные низкоуглеводные диеты Istruttore di yoga: come fare la scelta giusta Правильное питание при диабете: как составить рацион Японская диета Линчджи: секрет стройности и здоровья Секреты похудения по японски: окинавская диета |