Дети мам «рыбоедок» более коммуникативны и обладают лучшим иммунитетом по сравнению с остальными детьми.
Ранее бытовало мнение, что рыбу не рекомендуется употреблять в течение всех девяти месяцев в связи с тем, что в некоторых видах рыбы и морепродуктов содержатся токсины, которые, как считалось, могут нанести вред здоровью плода.
Агентство по пищевым стандартам Великобритании считает, что жирная рыба в рационе беременных женщин не должна составлять менее трети еженедельного меню.
Вместе с тем, исследователи предупреждают, что необходимо воздержаться от потребления акульего мяса и тунца.
Содержащаяся в жирной рыбе кислота «Омега-3» способствует развитию ряда необходимых социальных навыков, повышает иммунитет и мозговую деятельность будущего ребенка.
Инф. sportzal.com
e-news.com.ua