Французские ученые пытаются доказать что свиное мясо, баранина и говядина, могут быть опасными для человека. Тем самым в очередной раз подчеркивают о пользе вегетарианства, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Как видно из публикаций, риску подвержены те, кто ест более 160 граммов свинины, баранины или говядины каждый день. Данные сорта мяса, попадая в кишечник, по мнению ученых, провоцируют развития раковых клеток.
А вот рыба наоборот служит профилактическим средством образования раковых клеток.
Странно, но мясо курицы, гуся, индейки, относится к нейтральным, по мнению ученых.
Но каков бы не был результат исследований надо отметить, что вредные сорта мяса, как их окрестили французы, являются источником белка, так необходимого организму.
Да и вообще данные заявления вызывают недоверие. Ведь в мире столько людей употребляет каждый день мясо свиное, говяжье и из баранины, и чувствуют себя хорошо, при том, что онкологические тесты у них в норме.
Инф. dietolog.com.ua
|
Новости рубрики:
Новый подход к лечению рака предстательной железы
Lebensmittel, die Müdigkeit verursachen Как изменился состав яиц за последние годы Как антибиотики влияют на вес и здоровье Fragrant pumpkin bread with cinnamon and seeds Veiksminga burnos priežiūra: sveikų dantų ir dantenų paslaptys Зачем организму необходима вода Натуральный уход за кожей ног с помощью рыбок гарра руфа |