Французские ученые пытаются доказать что свиное мясо, баранина и говядина, могут быть опасными для человека. Тем самым в очередной раз подчеркивают о пользе вегетарианства, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Как видно из публикаций, риску подвержены те, кто ест более 160 граммов свинины, баранины или говядины каждый день. Данные сорта мяса, попадая в кишечник, по мнению ученых, провоцируют развития раковых клеток.
А вот рыба наоборот служит профилактическим средством образования раковых клеток.
Странно, но мясо курицы, гуся, индейки, относится к нейтральным, по мнению ученых.
Но каков бы не был результат исследований надо отметить, что вредные сорта мяса, как их окрестили французы, являются источником белка, так необходимого организму.
Да и вообще данные заявления вызывают недоверие. Ведь в мире столько людей употребляет каждый день мясо свиное, говяжье и из баранины, и чувствуют себя хорошо, при том, что онкологические тесты у них в норме.
Инф. dietolog.com.ua
|
Новости рубрики:
Una selección de tratamientos para mantener una piel joven: desde masajes hasta cuidados integrales
Основы лечебного питания и его значение для здоровья Come proteggere le labbra quando fa freddo Продукты, помогающие естественно снизить вес Как сбросить до 12 кг за 6 дней с помощью французского подхода Pourquoi attendre des garçons peut être plus difficile pour les femmes enceintes Фрукты и мед: двухдневная программа для снижения веса Польза отрубей для организма и их роль в рационе |