Вы, наверное, знаете список продуктов, которые вы должны избегать во время беременности почти наизусть; но может быть немного сложнее определить те, которые вы должны есть "тоннами".
Мы собрали пять продуктов, которые могут показаться неважными, но есть их нужно обязательно во время беременности. Вот обзор каждого из них.
Лимон
Этот цитрус является одним из лучших источников витамина С. Лимон способствует повышению иммунной системы, и когда дело доходит до детоксикации вашего тела и избавления от свободных радикалов, он также незаменим. Кроме того, в сочетании с горячей водой, лимонный сок помогает успокоить тошноту. Он также известен своими антибактериальными свойствами.
Имбирь
Имбирь используется, чтобы избежать укачивания, а также помогает успокоить тошноту. Кроме того, он имеет антибактериальные свойства.
Кале
Кале стал важным в последнее время, и во время беременности также. Как и все зеленые листовые овощи, он богат антиоксидантами. Он также содержит большое количество витаминов, кальция, жирных кислот, клетчатки и белка. Выберите более темные листья для максимального получения витамина С. Старайтесь есть его сырым, слегка на пару или жареным.
Чеснок
Чеснок известен для защиты нас от простуды, благодаря его антимикробным свойствам. А вот не все знают, что острая пища способствует хорошему кровотоку, так как это ослабляет и расширяет стенки кровеносных сосудов. Как говорится, чеснок имеет эффект утончения крови, так что постарайтесь не есть его слишком много перед датой родов.
Морские водоросли
На самом деле водоросли отличная еда во время беременности. Они содержат значительное количество витамина В12, который оказывает положительное влияние на рост клеток. Водоросли увеличивает энергию, а также они известны своими анти-депрессивными свойствами. Они также помогают с пищеварением и борются с запорами. В общей сложности, водоросли содержит 23 различных минералов, в том числе такой важный для организма элемент, как йод, кальций и магний. Они также богаты клетчаткой и белком.
Инф. lady.siteua.org
e-news.com.ua