Легкий ужин: приготовление нежного крем-супа из креветок

20 дек, 09:48

Любители изысканных блюд и морепродуктов оценят простой и в то же время изысканный рецепт – крем-суп из креветок. Это блюдо, приготовленное на основе свежих креветок, порадует вас нежным вкусом и легкостью приготовления.

Ингредиенты для крем-супа из креветок весьма доступны: 400 г очищенных сырых креветок, 3 яичных желтка, 250 мл сливок (10%), 250 мл сухого белого вина, 1 рыбный кубик бульона, 200 мл кипятка, 50 мл оливкового масла, а также хлеб для тостов.

Для начала, разведите бульонный кубик в кипятке. Затем в блендере соедините 250 г креветок с остальными ингредиентами, добиваясь однородного пюре. Поставьте полученную массу вариться на медленный огонь до достижения нужной густоты. Оставшиеся креветки поджарьте на оливковом масле и добавьте их в суп.

Этот крем-суп лучше всего подавать на стол с тостами и розовым вином, создавая атмосферу настоящего гастрономического ужина.

Такое блюдо станет не только вкусным угощением, но и элегантным украшением вашего стола. Простота приготовления и изысканный вкус делают этот крем-суп идеальным выбором для ужина в кругу близких и дорогих вам людей.

 


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/559262.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua