
31 авг, 10:08
.jpeg)
По словам специалистов, полифенолы имеют противовоспалительный эффект. Японские исследователи утверждают, что киви сможет уберечь от язвы желудка, а также от других хронических болезней.
По словам специалистов, плоды культурной актинидии, более известные как киви или китайский крыжовник, содержат в себе большое количество полезных полифенолов. Это органические вещества, благодаря которым растение защищает себя от различных вирусов, грибков или насекомых.
Однако полифенолы полезны и для человека. Они способны нейтрализовать свободные радикалы, которые проникают сквозь клеточные оболочки и повреждают белковые структуры и ДНК.
Именно благодаря этому употребление киви может предотвратить развитие язвы желудка и остановить ее на начальном этапе.
Кроме того, полифенолы являются отличной профилактикой от развития болезней Паркинсона и Альцгеймер, снижают риск сердечных заболеваний и других болезней, связанных с нарушением клеточной структуры.
По словам японских исследователей, киви содержит в себе намного больше полифенолов и других антиоксидантов, чем апельсины и яблоки.
Рекомендуется употреблять три киви в день. Однако, обратите внимание, что при вышеуказанных заболеваниях необходимо также соблюдать предписания вашего лечащего врача.
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/488815.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua