22 май, 14:48
Оба исследователя даже написали книгу об этом, где подробно рассказывается, почему же стоит употреблять именно это масло каждый день, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Британские ученые Сара Брюэр и Джульетта Келлоу уверяют, что употребление оливкового масла может спасти от рака. Также это масло является главным компонентом Средиземноморской диеты.
Диетологи провели ряд экспериментов, где и выяснили прямую связь раковых болезней с маслом. Люди, которые чаще добавляют его в пищу, снижают свой риск заболеть онкологией на 34%, в отличии от не любителей масла.
Оно укрепляет сосуды, чем способствует более здоровой сердечно–сосудистой системе. Ускоряет метаболизм и снижает аппетит. Также тонизирует мышцы, делает кожу шелковистой, замедляет старение.
Однако у масла есть и негативные последствия, а именно, если им злоупотреблять. Врачи рекомендуют не более 1 столовой ложки оливкового масла. Оно очень калорийное, на 100 грамм приходится аж 900 килокалорий, а также стоит быть аккуратным, если есть болезнь холецистит.
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/460724.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua