19 апр, 14:04
Современный модный человек — человек, заботящийся о своем здоровье. Поэтому, чтобы стать модным, предмет должен быть воплощением оригинальной идеи и положительным образом влиять на здоровье. Мода на экологически чистые продукты и такие экзотические направления фитнеса, как тай-бо — яркие тому примеры.
Сахар — в моде, но не простой белый, а коричневый — тростниковый. Одно только название интригует, отметим также оригинальный медный цвет и неповторимый вкус и аромат. Этот сахар заслуженно в моде.
Интерес тростниковому коричневому сахару подхлестнет тот факт, что худеть можно и не ограничивая себя в сладостях, но при условии, что их основу будет составлять органический коричневый неочищенный сахар.
Коричневый сахар — это сахар для активных людей, старающихся следить за своим здоровьем и получать максимум от жизни.
Он придает особый аромат различным сортам чая и подчеркивает вкус, идеально подходит к кофе, а также для приготовления темной сладкой выпечки. Кроме этого, коричневый сахар содержит минеральные вещества и даже некоторые витамины, поэтому он крайне полезен для тех, кто решил похудеть или просто для тех, кто заботится о своем здоровье.
Заморской экзотической сладости несколько веков, родилась она в Индии, а всемирную известность получила после открытия Америки. Сахарный тростник — именно из него получают коричневый сахар — переплыл океан вместе с Христофором Колумбом и расцвел буйным цветом на Карибских островах. На то золотое время и пришлась первая волна моды на коричневый сахар. Сегодня иностранный гость опять желанен в каждом доме.
Еще несколько лет назад коричневый сахар употребляли только звезды, а купить его можно было лишь в гастрономических бутиках. Время меняется, мода на сахар покоряет сердца и теперь заморскую сладость можно встретить в супермаркетах. Присмотритесь, рядом с обычным белым появился особенный — коричневый брат. Существует несколько разновидностей тростникового сахара, каждая со своим завораживающим названием и незабываемым вкусом. К примеру, «демерара» или «мусковадо» — названия ласкают слух и будоражат воображение, перенося нас на загадочные тропические земли в нежные объятия южного солнца.
Коричневый сахар обладает всеми необходимыми качествами, чтобы гордо именоваться признаком модного человека. Заморское происхождение и насыщенный медный цвет привлекает внимание, яркий вкус запоминается, а свойства здорового продукта вызывают уважение. С этим экзотическим спутником так легко поддерживать имидж современного человека, который всегда «в теме». Как?
Выпечка с ним приобретает новые грани вкуса и цвета. Более того, он входит в рецепты вторых блюд, десертов и коктейлей. Свинина по-сычуаньски, кисло-сладкий тофу или банановые брауни — ваши близкие будут в восторге!
Друзей и подруг можно удивить, предложив им кофе с коричневым сахаром. Во-первых, само по себе это звучит экзотично, а во-вторых, рецептов тьма и у многих из них очень оригинальные названия. Одно дело угостить подруг кофе, а другое — предложить им «Джорджию-Джинджер». Пара-тройка встреч, и за вами закрепится репутация человека, идущего в ногу со временем и с модой.
С оригинальностью все в порядке, а как быть с вопросами здоровья? Известно ли вам, что самая пожилая на сегодняшний день на Земле женщина, 116-летняя японка Камато Хонго, больше всего любила нерафинированный коричневый сахар. Факт впечатляет, верно? Японке-долгожительнице вторят ученые. В нерафинированном коричневом сахаре в максимальном количестве содержатся кальций и железо, калий и натрий…
Разве можно такое сладкое чудо не попробовать? Откройте для себя необычный вкус этого южанина.
Как видите, коричневый сахар — это прекрасный повод выглядеть в глазах друзей и знакомых новатором и знатоком современных модных тенденций. Такой имидж дорого стоит, куда дороже упаковки коричневого сахара.
Инф. sportzal.com
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/390305.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua