Топ 6 самых здоровых добавок для салата

31 окт, 16:24

1.Авокадо. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, авокадо предотвращает развитие рака груди и рака ротовой полости, помогая при этом сохранить остроту зрения. Некоторые диетологи рекомендуют есть авокадо каждый день: согласно данным ряда исследований, авокадо может снизить уровень холестерина почти на 17%.


2.Тыква может похвастаться многими полезными свойствами, например антиоксидантным. Им она обязана бета-каротину, провитамину, который, согласно данным Национального института рака в США может поспособствовать профилактике рака. Тыква также богата клетчаткой, которая улучшает пищеварение.


3.Бобовые – фасоль, чечевица, горох – богаты набором полезных аминокислот, а также являются ценным источником сложных углеводов, клетчатки и белка.


4.Сыр с высоким содержанием кальция и белка. Многие твердые сорта сыра также содержат дозу калия и цинка, которые имеют значение для прочности костей.


5.Миндаль содержит полезный белок, пищевые волокна и «хорошие» ненасыщенные жиры, которые поддержат вас в прекрасной форме и подходят для зарядки мозга, поддержания сердца и красоты волос. Они также являются отличным источником витамина Е, который защищает от инсульта и рака. Попробуйте их сырыми!
6.Источники незаменимых аминокислот. Вареные яйца, тунец и постное куриное –оптимальные и богатые источники белка, который в течение дня поможет предотвратить чувство голода.

Инф. zdravoe.com


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/378571.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua