
28 сен, 13:24
.jpeg)
Низкие температуры не всегда являются лучшим «показанием» для живых организмов, а также для некоторых овощей и других пищевых продуктов. Мало того, холод даже может ускорить процесс их порчи.
Хлеб является одним из таких, тем более, что в холодильнике хлеб, безусловно, потеряет свой аромат.
Картофель: холодная температура не лучшим образом влияет на картошку, так как крахмал деградирует, что, безусловно, приводит к изменению вкуса корнеплода. Лучше хранить их в бумажных мешках, потому что пластиковые мешки, как правило, ускорять распад крахмала.
Лук. Если вы решили оставить лук в холодильнике, существуют большая вероятность, что там он станет очень мягкими, особенно если он там задержится в течение длительного времени.
При покупке продуктов питания, вы часто можете увидеть отметку, которая указывает, стоит ли хранить в холодильнике этот товар или нет, и если стоит, то как долго. Если там написано, что вы можете оставить продукт в холодильнике, как правило, не о чем беспокоиться.
Инф. zdravoe.com
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/376772.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua