
10 авг, 12:44
.jpeg)
Диетологи выделили наиболее полезные продукты, регулярное употребление которых снизит риск почечных заболеваний и поможет почкам стабильно работать, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Первое место в списке таких продуктов занимает зелень, которая насыщает организм витамином А. Так, укроп, содержащий много эфирного масла, растворяет камни и успокаивает почечные колики.
Вторыми по уровню пользы следуют яблоки и яблочная кожура, которые обладают мочегонным действием. Диетологи рекомендуют съедать 3 яблока в день.
Третий продукт — рыба, вслед идет арбуз. Пятым назван тыква, в котором содержится много воды и солей калия. На шестом месте — шиповник, содержащий более всех витамина С.
Завершают список хлебобулочные изделия из ржаной муки грубого помола, богатые клетчаткой — они ускоряют пищеварение, обмен веществ.
Инф. allwomen.net.ua
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/374306.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua